目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近你哪裡會嚇到人4選11.有一個女生四周圍有很多很多的劍射向她。 2.有一個魔術師在把玩一些把戲,用一個很像澎湖民宿藤條的東西。 3.感覺像一個死神拿著一個鐮刀,可是死神有穿著跟平常不一樣的衣服。 4.有一個感覺是犀牛或某個怪花蓮民宿獸在跟另外兩隻蝙蝠怪獸打架,三隻怪獸在裡面蝙蝠怪很靠近怪獸的手。 解析: 選1的人選到的是塔羅牌中的寶劍十看房子,寶劍十就代表是你的脾氣會嚇到人!這類人的個性、脾氣會容易、突然暴怒或者是突然鬱悶、安靜、不說話,可能以土地買賣前不愛唸的人突然開始會碎碎唸,所以你的情緒或脾氣這個時候就會嚇到人。 選2的人選到的是塔羅牌中的權杖六,代酒店經紀表是你現在花錢的方式會嚇到人!原本很省的人這個時候卯起來揮霍,原本很揮霍的人突然會變得很省。 選3的人選到酒店工作的是塔羅牌中的死亡牌,代表是你的外表會嚇到人!這類人突然會暴瘦或暴肥身型大改變,或者你突間會變的很漂亮或酒店打工滿臉豆花。 選4的人選到的是塔羅牌中的魔鬼牌,代表的是你說話的方式會嚇到人!這類人以前可能是一個很ㄍ一ㄥ的酒店兼職人,突然間他不想再ㄍ一ㄥ,想要變真誠、真實,但有時候太真實會讓別人無法接受而嚇一大跳。
房地產

dvixyxcqwuqcci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無所求的平靜 無所求的平靜 北大武山,在屏東大武遙搖向你招手。清晨,天剛亮,澎湖民宿雨仍不死心地下著,已經管不了那許多,福哥及星星正在高雄等著你們到來。 入山之前,花蓮民宿心是浮的。擔心爬山當中,心肺是否已完全恢復?體力是否不支,拖累隊友。心是忐忑的。 看房子 山嵐舔淨傷口,心中的平靜世界。 山在心頭,人在山下,心在山頭。人爬山,意在征服土地買賣山頭?還是征服自己? 人在山中,真實面是人爬山,或山爬人?山在雲霧中,人也在雲霧酒店經紀中。霧,包圍著山頭,也籠罩著人;嵐霧起於山坳,雲起於山頭,也繞著人心。霧裡看山,一片酒店工作朦朧,人在霧中,視野朦朧,心卻清明,山如如不動,心也如如不動,動的是雙腳,流的是汗水酒店打工。 霧繞山過,人繞山去。登頂是個理由,理由卻可千百個。 登頂只是『想要』,登酒店兼職頂只是一種過程,一種心態,『想要』的只是一種平靜。登頂後,瞬間,一種『已然達成』目標房地產後,短暫時間的平靜,一種現階段已別無所求的平靜。 這是登頂的唯一所得--心中已別無所房屋買賣求的平靜。

dvixyxcqwuqcci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~芽莊越式料理~~灣仔~有開ㄌ兩間挺好吃ㄉ越式餐廳好像從台灣回來後, 最近變ㄉ有點不想去那種好擠好擠ㄉ小店 目標都鎖定在那新成屋種環境舒適ㄉ餐廳, 而且想想好吃ㄉ小店太太好像都吃ㄉ差不多ㄌ哩今天先來介紹這家, 位在~皇后大道東~ㄉ~芽莊~係間二樓ㄉ店面濾心, 可在香港這係算一樓喔!!白色ㄉ法式店面, ㄧ看就喜歡ㄧㄍ人來係坐不了這ㄍ靠窗ㄉ位置ㄉ太太果然被塞在角落裡不係他生意不商務中心好喔, 用餐時間可係要排隊ㄉ, 因為現在係下午四點鐘ㄧㄍ人又發瘋ㄉ點ㄌ一桌, 菜ㄉ份量比我想ㄉ大很多, ㄧ定係吃不完ㄉ青檸小型辦公室檬紅茶~蓮藕蝦沙拉~酸甜ㄉ很開胃喔很新鮮ㄉ蝦子, 那ㄍ細細條條ㄉ好脆好好吃我不確定他係不係叫蓮藕哩, 反正係蓮花生出ㄉ產辦公室出租品~軟殼蟹捲~非常ㄉ新鮮好吃, 軟殼蟹炸ㄉ又脆又不油膩, 真可口~生牛肉河粉~湯頭熬ㄉ美味, 牛肉鮮嫩, 河粉有彈性喔太太要來宜蘭民宿讚ㄧ下這家店ㄉ食材用ㄉ好!!把好吃ㄉ沙拉打包ㄌ, 打包袋也滿美ㄉ耶~~當然價格不會太便宜ㄉ, 可係如多人用餐應該人均120蚊就九份民宿可以吃飽ㄌ~在回家途中, 又看見ㄧ家~吸睛~ㄉ白色小店ㄌ, 忍不住ㄉ停下腳步哇~~又ㄧ家新開ㄉ曲奇餅店包裝盒超級可愛ㄉ, 好酒店經紀繽紛吶這ㄍ細母親節ㄉ特別包裝喔, 蝴蝶星星餅干忍不住買ㄌ兩盒一組ㄉ, 蝴蝶酥&檸檬雪球香港ㄉ曲奇餅都很好吃la, 香香酒店工作酥酥ㄉ, 只係吃ㄌ會很肥喔這盒~蝴蝶星星~太太買來送自己la, 祝自己母親節快樂吃ㄌ甜蜜曲奇就會心情好好ㄉ, 希望每ㄍ媽媽都酒店打工快樂喔

dvixyxcqwuqcci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論